Arqueiros de Sintra imparáveis

Equipa-do-CCDS

Os arqueiros do Centro de Cultura e Desporto Sintrense estiveram uma vez mais em destaque na 4ª etapa do Campeonato Nacional Indoor de Tiro com Arco, disputada em Arruda dos Vinhos.

Na categoria de arco recurvo seniores homens (individual) Domingos Repas (1º lugar) e Luís Gonçalves (2º lugar) conquistaram as duas primeiras posições do pódio.

Na classificação por equipas o Centro de Cultura e Desporto Sintrense conquistou o 1º lugar com os arqueiros Domingos Repas, Luís Gonçalves e João Ferreira.

Na categoria de arco recurvo senhoras seniores (equipas), Susana Serra, Paula Custódio e Isabel Sousa conquistaram o 2º lugar da classificação coletiva.

Em arco recurvo juvenis, João Madeira obteve o 3º lugar, Guilherme Valente o 6º e João Alves o 8º posto da classificação geral entre 11 participantes. Coletivamente estes três arqueiros conquistaram o 2º lugar.